Kommende Veranstaltungen - Dienste

1. Konzert des Musikzuges am Sonntag, 05.05.2019

Am Sonntag, den 05.05.2019 findet das diesjährige Konzert des Musigzuges unter dem Motto "Feuer & Flamme" in der Kulturhalle statt.

Folgender Ablauf ist angedacht:

Sa. 04.05.: 13.00 Uhr - Aufbau und Einrichtung der Halle mit Bestuhlung, etc.! Um so mehr Leute wir sind umso schneller sind wir fertig.

So. 05.05.:

17.00 Uhr - Treffen der Helfer (Kleiderordnung: blaues Feuerwehr-Shirt) in der Halle und Einrichtung der Verkaufsstände (Essen und Getränke)

17.30 Uhr - Einlass der Besucher

18.00 Uhr - Beginn des Konzertes

Nach dem Konzert wird die Bestuhlung wieder abgebaut und die Halle geräumt.

Es werden für die Dienste wie Verkauf von Essen und Getränke insgesamt 10 Personen benötigt.

2. Florianstag am Sonntag, 02.06.2019 in Schaafheim

Am Sonntag, den 02.06.2019 findet der diesjährige Florianstag statt.

Folgender Ablauf ist geplant.

07.30 Uhr - Einräumen und Einrichten der Fahrzeughalle. Hier werden zahlreiche Kameraden benötigt.

08.30 Uhr - Abmarsch zur Kirchenparade an der Kulturhalle Schaafheim zur Evangelischen Kirche durch Schaafheims Straßen. Der Zug wird von dem Musikzug und von zwei Feuerwehrfahrzeugen begleitet. Kleiderordnung: Uniform!

09.00 Uhr - Florians-Gottesdienst in der Evangelischen Kirche durch Pfarrer Marcus David.

Danach - Rückmarsch zum Feuerwehrhaus mit anschliessenden Frühschoppen.

An diesem Florianstag soll der neue GW-L der Feuerwehr Schaafheim übergeben werden.

Für die Dienste "Ausgabe Getränke" und "Essen" werden während des Florianstages insgesamt 10 Personen benötigt.

In den nächsten Tagen werden im Feuerwehrhaus Listen ausgelegt, in denen Ihr euch bitte eintragt.