Kirchenkonzert im Advent mit dem Musikzug der Feuerwehr Schaafheim

Am 30.11.2019 lädt der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr zum Kirchenkonzert im Advent ein.
Ein musikalisches Feuerwerk erwartet Sie.
In diesem Jahr stehen Titel aus dem Bereich Filmmusik auf dem Programm. Neben dem bekannten THEMA von MISS MARPLES wird das Hauptthema aus dem James Bond Film in tödlicher Mission FOR YOUR EYES ONLY
und die Titelmelodie aus dem Film DREI HASELNÜSSE FÜR ASCHENBRÖDEL zu hören sein.

Freunde der klassischen Musik werden mit dem Walzer Nr. 2 von Dmitri Schostakowitsch und einem Walzer Medley im Stil von André Rieu belohnt.
Neben dem bekannten Gospel AMEN wird ebenfalls der Hit der Beatles YESTERDAY aufgeführt werden.
Ebenfalls werden traditionelle und modern arrangierte Advents- und Weihnachtslieder zu hören sein.
Mit dabei ist Sängerin Marina Hübner.
Der Eintritt ist frei! Um eine Spende für die kath. Kirchengemeinde und der Jugendarbeit der Freiwilligen Feuerwehr Schaafheim wird gebeten.
Die Musikerinnen und Musiker der Feuerwehr Schaafheim freuen sich auf Ihr Kommen.
Samstag, 30.11.2019
Einlass: 17.00 Uhr