Weihnachtsbaumaktion der Jugendfeuerwehr Schaafheim am 08.01.2022!

Nach einem Jahr unfreiwilliger Pause wegen Corona, findet im nächsten Jahr wieder die Weihnachtsbaumaktion der Jugendfeuerwehr Schaafheim statt. Da Corona nach wie vor ein Thema ist und wir sehr darauf bedacht sind, sämtliche Schutz- und Hygienemaßnahmen einzuhalten, haben auch wir uns Gedanken gemacht, wie man diese Aktion kontaktlos bewerkstelligen kann.
Nicht nur deshalb, sondern auch weil leider mehrere Male das Geld durch fremde Jugendliche von den Bäumen entwendet wurde, haben wir uns dazu entschlossen, in 5 ortsansässigen Geschäften Bändchen zu verkaufen.
Bei folgenden Verkaufsstellen können die Bändchen ab 01.12.2021 erworben werden: Gärtnerei Trippel, Schreibwarenladen Fleckenstein, Getränke Kreh, Raiffeisenbank Schaafheim und bei der Gemeinde Schaafheim. Die Kosten pro Band belaufen sich auf 3 Euro pro Stück. Das Geld kommt wie jedes Jahr der Jugendfeuerwehr Schaafheim zu Gute. Dieses Angebot gilt für Schaafheim und Schlierbach.
Befestigen Sie einfach das Band an Ihrem Weihnachtsbaum, zum Beispiel an der Spitze und stellen ihn am 08.01.2022 ab 09:00 Uhr vor Ihre Tür. So können die Jugendfeuerwehrmitglieder den Baum kontaktlos mitnehmen.
Hier noch einmal eine Übersicht:
Verkaufsstellen ab 01.12.2021: Gärtnerei Trippel, Schreibwarenladen Fleckenstein, Getränke Kreh, Raiffeisenbank Schaafheim, Gemeinde Schaafheim
Kosten pro Band: 3,00 Euro
Abholung der Bäume: Samstag, 08.01.2022 ab 09:00 Uhr kontaktlos durch die Jugendfeuerwehr Schaafheim
Die Jugendfeuerwehr Schaafheim freut sich, wenn Sie das neue Angebot der Weihnachtsbaumaktion in Anspruch nehmen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine schöne Adventszeit, fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!